konstpaus (konstpaus) wrote in ru_mia,
konstpaus
konstpaus
ru_mia

  • Mood:

История группы

Пожалуй первый пост должен быть вводный, пусть это будет история группы.
(Перевод с английского мой=))

Миа:

Я встретила Анди в школе, летом 1997 года. Всё, что я знал, что он играл на гитаре, но чего я не могла предположить, так это то, что скоро мы создадим новую группу. В то время я брала уроки пения и пела в хоре (который носил название Canzonetta). Моя мама всегда говорила, что будучи ребенком, до того как научиться говорить я уже пела. Я бы не стала отрицать этого.
Мой учитель по пению всегда оберегал меня от Рока и Поп-музыки, возможно это и стало причиной того, что я стала тяготиться к микрофону и громким звукам. Так, Анди и я провели много времени, слушая музыку начиная от Нирваны и заканчивая Portishead.
Он играл на гитаре и иногда на фортепьяно. - Я со своим голосом, а также с ручкой и бумагой начала искать компаньонов. И осенью 1997 наши пути пересеклись с Бобом и его бассом и инго с его гитарой и трубой (это только некоторые его таланты). С тех пор мы стоим в нашей репетиционной комнате и на сцене, а когда Ганнар в эту комнату с его прозрачными барабанами, которые выставлялись на сценах. 
Но семья была полностью собрана, когда мы встретили нашего Label (издателя) R.O.T. (respect or tolerate). R.O.T.: это Nhoah, Staab и Inga Koenigstadt. Три партнера, друга и в конце концов часть Mia, такая же как и мы. Это музыка обо всем, о связях, об отношениях, учении, опыте, о чувствах и разделении...И она всегда о формах и как разбить их, о том как дать что-нибудь из глубины сердца.
Мы склонны к движению. Из репетиционной в студию, в клуб или на фестиваль, в машину и затем в кровать, что бы поспать немного. Иногда дома, иногда в автобусе, а иногда в совершенно разных частях мира.
Я не могу сосчитать сколько всего мы сыграли концертов, все интервью, которые мы дали, и все вызовы, что мы приняли с тех пор, но я не хочу пропускать что-либо из этого. Каждый из тех моментов как-бу склееивает нас вместе, мы уже имеем свою историю и будем продолжать работать дальше... (кошечка группы Миа) ;)

Дискография:

Backkatalog:

Veröffentlichungsdatum:

[album] stille post ltd tour ed

25. Oktober 2004

[single] sonne

27. September 2004

[single] ökostrom

14. Juni 2004

[album] stille post

8. März 2004

[single] hungriges herz

2. Februar 2004

[ep] was es ist

29. September 2003

[vinyl] was es ist

29. September 2003

[single] kreisel

24. Februar 2003

[7" single] kreisel

Januar 2003

[single] verrückt

26. August 2002

[album] hieb & stichfest

19. August 2002

[12"] aufmisch

Juni 2002

[single] alles neu

21. Mai 2002

[10"] machtspiele.tanz drauf

April 2002

[single] factory city

Februar 2001

[compilation] berlin macht schule

Januar 2001


Tags: history
Subscribe

  • Еще немного о группе

    „MIA“ никогда не являет собой то, что от них ожидают“.«Весной 2004 года студия R.O.T./Sony Music выпустила второй альбом группы „MIA“ под названием…

  • 04/04/2014 17:42

    mojenije wasipebu kitu wazisakixim fepakutog sewisipuso gomozupowimo mavuxemuwube wixedevenigu maxowikir xijokobi pepufititig vogikatadufo gidokozez…

  • НГ поздравление от Миа

    Следует отметить что участники группы с Восточной Германии и они изучали русский (неокторые из них), правда знают они его слабо уже, а вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments